Située dans une ancienne église Anglicane de 1875 au bord de la mer, fenêtre sur le Cap d’Espoir et à l’air salin, la distillerie est unique en son genre, en raison de son architecture mais aussi grâce au procédé artisanal d’élaboration de ses produits. Chaque petit lot est brassé, fermenté et tout doucement distillé sur place avec un soin particulier apporté aux ingrédients utilisés, mais aussi aux techniques employées, afin d’allier tradition et avant-garde. |
Cette acéricole est née de l’amour de la Gaspésie et du potentiel de production exceptionnel de la région. Visitez la cabane à sucre pour régaler votre gourmandise et découvrez comment est produit le sirop d’érable, cette délicatesse typiquement québécoise aux bienfaits remarquables.
Une destination vacances pour épicuriens amoureux de nature et de grand air où vivre une expérience unique en séjournant dans une auberge bicentenaire ou dans l’un des chalets rustiques; goûter la Gaspésie à une audacieuse table régionale bistronomique; et partir à l’aventure avec des guides pour découvrir d’autres facettes de la Gaspésie en fatbike, sur une planche à pagaie ou à la pêche au bar rayé, l’été, puis en raquettes ou en ski Hok l’hiver.
- Horaire : toute l’année.
- Réservation préférable
- Location d’équipement disponible.
- Autres détails sur le site Web.